欢迎您访问潍坊人民防空网站     无障碍浏览
 
 
  两学一做 当前位置:首页 > 新闻动态 > 两学一做 >> 详细内容

市人防办离退休人员党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会

时间:2017/5/19 9:14:49 浏览次数:

市人防办离退休人员党支部召开
推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会

 

5月15日上午,市人防办离退休人员党支部在老干部活动中心召开座谈会,会议由离退休人员党支部书记任佃平主持,各离退休党员参加。会上传达中央、省、市有关部署,学习刘曙光书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的讲话精神和市人防办实施方案,深入推进离退休人员党支部“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展。会议还对市人防办“作风建设年”活动进行再动员,传达了全市老干部工作会议精神和六部门《关于进一步规范组织离退休干部开展活动的通知》,通报了市人防办近期有关工作开展情况,并进一步收集老干部诉求,对下一步老干部工作和学习活动的组织开展提出要求。市人防办党建联络员郭亚丽同志参加会议,为离退休党员发放了学习材料,并做好服务工作。

    今年来,市人防办以“作风建设年”活动的开展为契机,不断深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升老干部工作标准,积极组织老干部文体活动,持续抓好老干部各项政治待遇和生活待遇的落实,力争我办老干部工作水平再上新台阶。