欢迎您访问潍坊人民防空网站     无障碍浏览
 
 
  宣传教育 当前位置:首页 > 机关工作 > 宣传教育 >> 详细内容

风筝广场代表我市迎接物业服务行业项目检查

时间:2017/4/13 9:47:07 浏览次数:

  在4月11日召开全市物业服务行业文明创建工作会议上,我办风筝广场物业项目作为全市优秀物业管理项目,迎接了与会代表的全面检查,检查组一致任务,世界风筝都纪念广场,作为一个集人防工事、商贸购物、休闲娱乐等多功能于一体的综合性广场,凸现了“环保特色”、“人文特色”和“风筝文化特色”。特别是近年来,以“文明服务、规范管理、提升品质、争当标杆”为主题,深入挖掘在构建文明和谐居住生活环境、创建文明城市等方面的素材,为潍坊市迎接各类检查做出了显著成绩。

  省住建厅副巡视员卢晓栋、省文明办副主任兼活动协调处处长王龙飞、省住建厅物业处副处长李全吉、市文明办副主任刘西海、市住建局副调研员张希林及市直有关部门的分管领导,各县市区(开发区)文明办主任和物业主管部门的分管领导及物业办主任到场参观指导。