欢迎您访问潍坊人民防空网站     无障碍浏览
 
 
  思想教育 当前位置:首页 > 机关工作 > 思想教育 >> 详细内容

市人防办组织离退休干部学习考察

时间:2017/9/30 17:57:25 浏览次数:

 

为加强市人防办老干部工作,丰富离退休人员精神文化生活,体现市委、市政府和办党组对老干部工作的关心支持,喜迎十九大胜利召开,9月21日,市人防办组织离退休人员进行市内学习考察。

学习考察工作由离退休人员党支部书记任佃平同志带队,办机关及所属事业单位30余位老同志报名参加,市人防办党组成员、调研员李希斌同志陪同,党务组同志负责保障。老干部们首先参观了潍坊市城市规划艺术馆,听取讲解员讲解、观看宣传片、参观展览馆,认真观摩潍坊这座城市5000年的悠久历史、日新月异的城市建设成就和美好发展前景。然后,大家赴潍坊高铁北站,观摩潍坊高铁北站重点项目建设现场,身临其境地感受城市建设的飞速发展,了解高铁站建设为潍坊市发展带来的巨大便利和发展机遇。随后,大家赴寿光牛头镇起义纪念碑接受党性教育,怀念先烈为革命事业做出的努力和牺牲,锤炼和提高党性。

这次学习考察使老干部们更加深入了解我市经济社会发展的新情况,既开阔了视野又愉悦了身心,同时接受了党性革命教育,锻炼了党性,锤炼了意志。大家一致认为,潍坊市城市发展不断提速,城市建设成果喜人,纷纷表示今后将引领广大离退休党员干部和职工,继续发挥共产党员先锋模范作用,为潍坊“四个城市”建设积极建言献策,努力作出应有的贡献。