欢迎您访问潍坊人民防空网站     无障碍浏览
 
 
  工作动态 当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >> 详细内容

山东省人防工程质量监督站对我市开展人防工程质量抽查工作

时间:2018/6/11 9:11:54 浏览次数:

6月4日-6月5日,省人防办根据《关于开展全省人防工程质量巡查工作的通知》要求,由省人防工程质量监督站副站长李喆带队,一行五人对我市人防工程建设情况进行检查查。办领导陈海全、质监站人员陪同检查。


6月4日下午,巡查组听取了我市现阶段人防工程建设情况的汇报,并对开展人防工程质量抽查工作文件落实情况、工程监督档案整理情况进行了详细的检查。



6月5日,巡查组对市本级随机抽取两个在建工程,安丘市随机抽取一个在建工程进行现场检查。主要检查工程实体质量、设计与监理交底情况以及四级验收责任落实情况。

李喆副站长对我办开展人防工程建设情况给出了高度的认可,无论是数量上还是质量上都有了质的飞跃,各方面的工作都取得了长足的进步。同时对工程巡查中发现的问题进行了及时的反馈,这也为今后的工程建设指明了方向,为工程的审批、监督及验收工作夯实了基础。

                      

                潍坊市人防工程质量监督站