欢迎您访问潍坊人民防空网站     无障碍浏览
 
 
  党的建设 当前位置:首页 > 机关工作 > 党的建设 >> 详细内容

市人防工程服务中心党支部赴市三建集团学习党建工作经验

时间:2018/6/28 16:18:01 浏览次数:

为庆祝建党97周年,加强党支部建设,推进“两学一做”和“大学习、大调研、大改进”,6月28日,在市人防办党组成员、副主任姜有格同志带领下,市人防工程服务中心党支部全体党员干部赴市三建集团有限公司学习党建工作先进经验。


市三建集团有限公司党委成立于2003年3月,现下设5个党支部,党员95名。近年来,他们始终坚持党的建设与企业发展同步推进,探索构建“1641”党建工作机制(即:坚持一个党建核心理念,健全六项组织建设制度,构建四大活力驱动机制,搭建一个作用发挥平台),努力打造“夯实党建根基,筑就三百伟业”党建品牌,形成了党建工作与集团转型发展互促共赢的良好局面。

市人防工程服务中心党员参观了集团党群服务中心,听取了集团党委构建“1641”党建工作机制经验介绍,查阅了集团党委在传承、创新、发展历程中的影视图片文字等资料,相互交流了党建工作心得体会。通过参观学习,同志们既开阔了眼界、拓展了见识,又看到了自身的差距与不足。在今后工作中,我们将大力加强党支部建设,落实“三会一课”制度,严格党内组织生活,以党建工作引领和推动业务发展,努力提升人防工程管理水平和服务能力,积极为我市人防事业科学发展献心献力。